Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 27186-86 Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения

ГОСТ 27186-86 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.3 Испытания и контроль продукции сельского и лесного хозяйства  4.3.1 Продукция растениеводства
Классификатор ISO01  ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ  01.040  Словари  01.040.67 Технология пищевых продуктов (Словари)
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Национальные стандарты01  ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ  01.040  Словари  01.040.67 Технология пищевых продуктов (Словари)
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  С Сельское и лесное хозяйство  С0 Общие правила и нормы по сельскому и лесному хозяйству  С00 Термины и обозначения

 ГОСТ 27186-86 Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 4-1987
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 10
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 20.12.1986
Обозначение: ГОСТ 27186-86
Наименование: Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения
Ключевые слова: терминология, термины, определения, зерно, сельское хозяйство, хлебопродукты.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 27186-86 Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 20081-74 - Семеноводческий процесс сельскохозяйственных культур. Основные понятия. Термины и определения

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 10847-2019 - Зерно. Методы определения зольности
     ГОСТ 10854-2015 - Семена масличные. Методы определения сорной, масличной и особо учитываемой примеси
     ГОСТ 10967-2019 - Зерно. Методы определения запаха и цвета
     ГОСТ 12183-2018 - Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
     ГОСТ 13586.3-2015 - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 13586.5-2015 - Зерно. Метод определения влажности
     ГОСТ 13634-90 - Кукуруза. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 14176-2022 - Мука кукурузная. Технические условия
     ГОСТ 16990-2017 - Рожь. Технические условия
     ГОСТ 16990-88 - Рожь. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 19092-2021 - Гречиха. Технические условия
     ГОСТ 19092-92 - Гречиха. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 21149-2022 - Хлопья овсяные. Технические условия
     ГОСТ 22983-2016 - Просо. Технические условия
     ГОСТ 26574-2017 - Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
     ГОСТ 27558-2022 - Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
     ГОСТ 276-2021 - Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия
     ГОСТ 28672-2019 - Ячмень. Технические условия
     ГОСТ 28672-90 - Ячмень. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 28673-2019 - Овес. Технические условия
     ГОСТ 28673-90 - Овес. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 28674-2019 - Горох. Технические условия
     ГОСТ 28674-90 - Горох. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 29018-91 - Пивоваренная промышленность. Термины и определения
     ГОСТ 2929-2024 - Толокно овсяное. Технические условия
     ГОСТ 3034-2021 - Крупа овсяная. Технические условия
     ГОСТ 33538-2015 - Защита растений. Методы выявления и учета поврежденных зерен злаковых культур клопами-черепашками
     ГОСТ 33829-2016 - Защита растений. Требования к производству продукции растительного происхождения при риске развития чрезвычайной фитосанитарной ситуации
     ГОСТ 34023-2016 - Тритикале. Технические условия
     ГОСТ 34142-2017 - Мука тритикалевая. Технические условия
     ГОСТ 34143-2017 - Крупа тритикалевая. Технические условия
     ГОСТ 34165-2017 - Зерновые, зернобобовые и продукты их переработки. Методы определения загрязненности насекомыми-вредителями
     ГОСТ 34702-2020 - Пшеница хлебопекарная. Технические условия
     ГОСТ 34816-2021 - Мука пшеничная блинная. Технические условия
     ГОСТ 34817-2021 - Мука пшеничная с добавлением муки из крупяных культур для блинов и оладий. Технические условия
     ГОСТ 34972-2023 - Хлопья пшеничные зародышевые. Технические условия
     ГОСТ 35009-2023 - Мука пшеничная хлебопекарная, обогащенная витаминами и минеральными веществами. Технические условия
     ГОСТ 35050-2023 - Маш. Технические условия
     ГОСТ 35051-2023 - Крупа киноа. Технические условия
     ГОСТ 35245-2025 - Зерно кукурузы. Технические условия
     ГОСТ 5060-2021 - Ячмень пивоваренный. Технические условия
     ГОСТ 5550-2021 - Крупа гречневая. Технические условия
     ГОСТ 572-2016 - Крупа пшено шлифованное. Технические условия
     ГОСТ 5784-2022 - Крупа ячменная. Технические условия
     ГОСТ 6002-2022 - Крупа кукурузная. Технические условия
     ГОСТ 6293-90 - Рис. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 7022-2019 - Крупа манная. Технические условия
     ГОСТ 7045-2017 - Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
     ГОСТ 7066-2019 - Чечевица тарелочная продовольственная. Технические условия
     ГОСТ 7066-77 - Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 7169-2017 - Отруби пшеничные. Технические условия
     ГОСТ 7170-2017 - Отруби ржаные. Технические условия
     ГОСТ 7758-75 - Фасоль продовольственная. Технические условия
     ГОСТ 8758-2025 - Нут. Технические условия
     ГОСТ 8758-76 - Нут. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 8759-92 - Сорго. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 9353-2016 - Пшеница. Технические условия
     ГОСТ 9353-90 - Пшеница. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ Р 52554-2006 - Пшеница. Технические условия
     ГОСТ Р 53049-2008 - Рожь. Технические условия
     ГОСТ Р 53899-2010 - Тритикале кормовое. Технические условия
     ГОСТ Р 53900-2010 - Ячмень кормовой. Технические условия
     ГОСТ Р 53901-2010 - Овес кормовой. Технические условия
     ГОСТ Р 53902-2010 - Сорго кормовое. Технические условия
     ГОСТ Р 53903-2010 - Кукуруза кормовая. Технические условия
     ГОСТ Р 54078-2010 - Пшеница кормовая. Технические условия
     ГОСТ Р 54079-2010 - Рожь кормовая. Технические условия
     ГОСТ Р 54478-2011 - Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице
     ГОСТ Р 54629-2011 - Бобы кормовые. Технические условия
     ГОСТ Р 54630-2011 - Горох кормовой. Технические условия
     ГОСТ Р 54631-2011 - Вика кормовая. Технические условия
     ГОСТ Р 54632-2011 - Люпин кормовой. Технические условия
     ГОСТ Р 54779-2011 - Комбайны кукурузоуборочные. Методы испытаний
     ГОСТ Р 55289-2012 - Рис. Технические условия
     ГОСТ Р 55290-2012 - Крупа гречневая. Общие технические условия
     ГОСТ Р 55295-2012 - Изделия макаронные инстантные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 55296-2012 - Изделия макаронные низкобелковые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 56105-2014 - Гречиха. Технические условия
     ГОСТ Р 59716-2021 - Мука пшенично-тритикалевая обойная. Технические условия
     ГОСТ Р 59717-2021 - Мука пшенично-тритикалево-ржаная обойная. Технические условия
     ГОСТ Р 70629-2023 - Пшеница. Определение стекловидности оптико-компьютерным методом
     ГОСТ Р 71208-2024 - Зерно. Определение влажности, белка, количества клейковины методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
     ГОСТ Р 71907-2024 - Мука амарантовая. Технические условия
     ГОСТ Р 71908-2024 - Клейковина пшеничная сухая. Технические условия
     ГОСТ Р 71909-2024 - Мука пшеничная для экспорта. Технические условия
     Приказ 1968 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Зерно, продукты его переработки и маслосемена" (ТК 002)
     Проект ГОСТ - Зерно кормовое и продовольственное. Определение показателей качества методом абсорбционной спектроскопии в ближней инфракрасной области
     Проект ГОСТ - Зерно кукурузы. Технические условия
     Проект ГОСТ - Продукция пищевая специализированная диетического профилактического питания. Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия
     Проект ГОСТ - Рис. Технические условия
     Проект ГОСТ - Семена льна масличного. Технические условия
     Проект ГОСТ - Семена льна-долгунца. Технические условия
     Проект ГОСТ - Сорго. Технические условия
     Проект ГОСТ - Толокно овсяное. Технические условия
     Проект ГОСТ Р - Мука пшеничная для экспорта. Технические условия
     Проект ГОСТ Р - Пшеница для экспорта. Технические условия
     Проект ГОСТ Р - Ячмень для экспорта. Технические условия
     Проект ПНСТ - Зерно. Определение общего содержания сорной и зерновой примесей оптико-компьютерным методом
     СТ РК 3384-2019 - Отруби кукурузные. Технические условия
     СТБ 2324-2013 - Хлопья овсяные "Экстра". Технические условия
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.

Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.